Specht-Jubiläum Jubiläumskonzert

2019 stehen dem Kinder- und Jugendzentrum Specht gleich zwei Jubiläen ins Haus: Das Specht selbst feiert seinen 40. Geburtstag während der Träger der Einrichtung, die Arbeiterwohlfahrt, sogar schon 100 Jahre alt wird.

Gefeiert wird das mit besonderen Aktionen rund ums Jahr und einem großen Jubiläumswochenende am 30.05. und 01.06.2019. Am Freitag kommen Fans von metallischer Livemusik mit Bands aus dem hauseigenen Proberaum und der Umgebung Ettlingens auf ihre Kosten. Samstags gibt es einen großen Familiennachmittag mit Tag der offenen Tür und vielfältigen, kostenlosen Workshops, die einen Einblick in die Möglichkeiten des Kinder- und Jugendzentrums geben sollen. Ein Kinderflohmarkt, Kuchenverkauf, Großspielgeräte im Hof und in der Halle sowie eine Luftballonaktion runden den Tag ab. Der Eintritt zu beiden Veranstaltungen ist frei.

Ort: Kinder- und Jugendzentrum "Specht", Rohrackerweg 24, 76275 Ettlingen