Hip Hop Elements 2019

Am SA 06.07. findet von 12-20 Uhr wieder unser HipHop Elements statt! Ein Festival für Jung und Alt, bei dem die Elemente DJ, Breakdance, Graffiti und Rap miteinander vereint werden. Gestartet wird mit einem Breakdance-Turnier, organisiert von Bobby Balboa, anschließend folgt ein vielfältiges DJ-Programm, Graffitikünstler werden den Tag über auf dem Hof sprühen und es gibt einige Workshops. Mit Freude können wir auch zwei Rapacts ankündigen: die Karlsruher Raplegenden Mars of Illyrium und Signer werden mir ihren freshen Beats und intelligenten Texten für den richtigen Flavour sorgen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Unterstützt wird unser Kulturfest vom Kultur- und Sportamt Ettlingen, dem Landratsamt Karlsruhe, der Sparkasse Karlsruhe sowie dem 913 Studio (Verein zur Förderung der Bildung, Kunst und Kultur e.V.). Der Eintritt ist frei!

Ort: Kinder- und Jugendzentrum "Specht", Rohrackerweg 24, 76275 Ettlingen