Schauen Sie in unseren neuen Schaukasten!

Schaukasten Haus Silbertal

Endlich ist es soweit, der AWO – Ortsverein in Untergrombach hat einen Schaukasten. Seit Anfang Juni steht das gute Stück in der Ste. Marie – aux – Mines Straße 24 vor dem Haus Silbertal. Der Ortsverein hat leider keine eigenen Räumlichkeiten, deshalb sagen wir für den Stellplatz und auch der Baufirma Hartlieb für die kostenlose Aufstellung ein herzliches Dankeschön.

Ab sofort finden sie hier die Ankündigungen für Veranstaltungen und Aktivitäten des AWO Ortsverein, des Haus Silbertals, der AWO Sozialstation und von Kooperationspartnern. Angefangen von Tagesausflügen, Terminen des AWO Cafés bis hin zu aktuellen Fitnessangebote der AWO mit Nelly Dochat. Ein Spaziergang zum Haus Silbertal lohnt auf jeden Fall, zum Beispiel zum Nachbarschaftskaffee am 19. Juni – wir freuen uns auf Ihren Besuch.